·
Cava Oculta de Alpina es una propuesta gastronómica
de la compañía que busca ofrecer y compartir con los asistentes la gran
historia y trayectoria de los quesos maduros.
·
Mark Rausch se une a la familia Alpina para crear y
desarrollar el menú de Cava Oculta de Alpina con productos que destacan lo
esencial de ser colombiano.
Alpina abre las puertas a una
experiencia gastronómica innovadora para que los bogotanos puedan vivir una
conexión única con el mundo de los quesos madurados. Para ello, se unió con
Mark Rausch, un aliado que comparte los propósitos y la visión de crecimiento
del país para darle vida al restaurante Cava Oculta de Alpina, ubicado en el
corazón de Usaquén.
La experiencia abre sus puertas en diciembre de 2022 y estará esperando
a todos los amantes del queso que quieran conocer y disfrutar esta nueva
propuesta cuyo concepto gastronómico se basa en los platos al centro y para
compartir, en donde se destacan platos como pizzas, fondues, ensaladas de la
barra, postres, 7 opciones de coctelería insignia de la casa, y una sección de
delicatessen.
“Sabíamos que Mark entendería muy bien nuestra visión y la llevaría a
otro nivel, gracias a su experiencia, conocimiento gastronómico, al igual que
la influencia colombiana que aplica en los platos que propone y al
entendimiento que tiene del mundo de los quesos. Por esto, hoy damos vida a
este gran sueño, de la mano de un gran aliado”, señaló Alejandro Villa, Director de Retail
de Alpina.
Además, esta no es la primera participación de Mark Rausch con Alpina,
por esta razón, no solo se convierte en un aliado estratégico, sino también en
un miembro de la gran familia Alpina.
Y es que Alpina, como pionero en el segmento de quesos maduros, es un
gran experto que permitirá que Cava Oculta de Alpina logre mezclar un
ambiente casual, con la gran calidad de este producto. Si bien el principal
enfoque del restaurante es la innovación y ofrecer nuevas alternativas
alrededor de la maestría quesera, el talento de Mark Rausch brindará una
experiencia gastronómica integral.
“Es muy grato encontrar objetivos comunes con una gran empresa como
Alpina y lograr no solo el desarrollo de un menú que resalte la versatilidad y
sabor de los quesos maduros, sino que dé a conocer uno de los pilares más
importantes de este proyecto, “la cercanía”. Es este el pilar que vive dentro
del equipo que hemos construido en Cava Oculta, y que se manifiesta en todos
nosotros. La cercanía se vive también en nuestros platos, que intentan
conectarse con nuestros consumidores por medio de distintas texturas y
contrastes, cercanía con los campesinos y productores locales, y finalmente con
nuestros consumidores por medio de un ambiente cálido y casual, el cual
esperamos disfruten tanto como nosotros.”, puntualizó Mark Rausch, chef de
talla internacional que desarrolló el menú de Cava Oculta de Alpina.
El restaurante dispondrá de diferentes espacios para que los bogotanos
puedan conocer y entender la gastronomía quesera, posicionándose como un punto
de referencia de la industria. Durante el primer mes de apertura, el
restaurante Cava Oculta de Alpina tendrá una programación especial de
actividades, por ejemplo, el 7 de diciembre, día de las velitas, se podrá
disfrutar de una velada con música en vivo y las mejores tablas de quesos de la
compañía.
Para todos aquellos que quieran conocer Cava Oculta de Alpina, su
horario de atención es de 12:00 p.m a 10:00 p.m. de lunes a domingo. Para
reservar, se pueden comunicar al 3214319251. No olvide compartir su experiencia
publicando en sus redes sociales con el #CavaOcultaAlpina y conoce más del
restaurante a través de @ElQlub.
0 comentarios:
Publicar un comentario