El reconocido chef
italiano, Massimo Bottura, ha escogido a dos de sus mejores cocineros para
llevar a cabo una experiencia gastronómica del más alto nivel en la Isla Felíz.
El próximo viernes
y sábado, 9 y 10 de agosto, Aruba Marriott Resort & Stellaris Casino
organizará una experiencia exclusiva, de tres estrellas Michelin, junto a dos
de los mejores chefs del mundo: Taka Kondo y su esposa, Karime López.
Taka
Kondo es el sous chef de Massimo Bottura -uno de los chefs más reconocidos a
nivel mundial- en el restaurante de tres estrellas Michelin Osteria
Francescana
en Módena, Italia; también conocido por haber sido nombrado como el restaurante
número 1 en el mundo en 2018 por S.Pellegrino y Acqua Panna. Kondo, oriundo de
Tokio, se enamoró de Osteria Francescana durante una visita en 2005. Inició su
trabajo como chef de repostería en 2010 y luego, en 2015, fue promovido a sous
chef.
La
chef Karime López es jefa de cocina de Massimo Bottura en Gucci Osteria en
Florencia, Italia, y recientemente fue galardonada por S.Pellegrino y Acqua
Panna como la Mejor Chef en la Guía de Identidad de Golose 2019. Nació en
México, ha trabajado en múltiples restaurantes de prestigio en todo el mundo,
incluidos los famosos Can Fabes, Mugaritz, Pujol, RyuGin y Central.
Los
turistas y la comunidad de Aruba tendrán la oportunidad de disfrutar durante
dos noches de esta experiencia culinaria junto a estos reconocidos chefs, y sus
platos basados en explotar la "Cocina de autor".
Si
quiere hacer parte de esta experiencia gastronómica inigualable, reserve su
asiento desde hoy para disfrutar de platos innovadores combinados con una variedad
única de sabores, visitando la página del evento “Master Series at La Vista" en Facebook o Aruba
Marriott en
Facebook.
0 comentarios:
Publicar un comentario