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NH Collection Bogotá WTC Royal
presenta un menú renovado, donde los mariscos y las opciones vegetarianas son
los protagonistas de esta nueva propuesta.
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Resaltar los sabores de los
ingredientes colombianos será una de las premisas básicas de la nueva carta del
restaurante.
NH
Collection Bogotá WTC Royal, decidió renovar su propuesta gastronómica con una cocina
de autor sustentada en el ‘rescate’ de los sabores locales, frescos y de
temporada.
Bajo
un concepto denominado ‘minimalista’, el menú del hotel suma una mayor variedad
de productos como pescados y mariscos, carnes nacionales y ensaladas, con un
toque local. Esta renovación también se refleja en la incorporación de nuevas
técnicas culinarias y montajes más modernos, con la mejor calidad en el
servicio.
“Las
preparaciones que entregamos a nuestros comensales buscan destacar los sabores
típicos colombianos, atractivos para el paladar y bajo los mejores estándares de
calidad”, afirma Mauricio Panche, Chef del hotel NH Collection Bogotá WTC Royal.
El
menú presenta tentadoras opciones como la parrillada de mariscos con salsa de
chontaduro y el arroz mediterráneo, que contiene un sofrito de vegetales
frescos, azafrán y mariscos.
Comensales
del sector, empresarios y todo el público en general está invitado al
restaurante, con una diversificada oferta que incluye entradas que van desde
los COP$20 000 y plato fuerte desde COP$45 000.
Así
mismo, es importante destacar que los artífices de la carta son los chefs
Mauricio Panche, chef del hotel NH Collection Bogotá WTC Royal y César González,
chef del hotel NH Collection Royal Quito, con una alta trayectoria en la industria
y quienes han participado en destacados festivales gastronómicos de países como
Salvador, Ecuador, Chile y Brasil.
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